e路航官方网站-E路航品牌简介
双击自动滚屏 发布者:E路航官方网站 发布时间:2010-3-25 阅读:705484720次

香港E路航 

      路航电子总部位于中国香港,专注于便携式导航仪、DVD专车专用、行车预警机系列产品的研发、生产、销售、服务。从自有品牌推广、产品设计、加工、OEM等系列产品行销至全国二千多个城市,全面实现集团多元化规模发展。经过多年的市场锤炼,已经成为国内具有相当影响力的 导航仪供货商
   E路航科技长期专注于GPS车载定位导航系统的研发、生产、服务,在 GPS导航 产品方面有着深厚的技术沉淀,拥有独到和领先的技术产品,是一个由充满活力的专业团队组成的民营创新科技企业,深受其它各行业用户的一致好评。
   E路航科技作为GPS行业专业厂商,经过多年的技术积累开发出的GPS导航仪系列产品,E路航GPS产品是中国“第一个导航仪品牌”,E路航GPS产品已经逐步发展成为国内最具技术实力、规模最大、用户最多、应用最广的GPS产品之一。并已广泛应用于金融、公安、消防、邮政、货运、公交、长途客运、出租客运、汽车租赁等行业。为用户创造了良好的经济效益和社会效益。
  

DVD导航 

 E路航车载DVD导航-“专车车用”是未来车载影音产品发展趋势 ,越来越多的现代人将更多的时间留在了车厢内,因此,车载导航与车载音响所组成的车居生活已成为众多车主驾驶生活中所不可或缺的一部分。随着消费者需求的不断升级,专车专用车载电子影音产品将会是未来的发展趋势。 车载导航:日渐走俏 有关数据显示,2004年全国有3万左右的车辆安装了车载导航,2005年达到10万辆,而2006年-2007年的递增速度之惊人已经无法统计了。随着电子技术日益成熟,二三千元的“经济型”导航纷纷入市,对消费产生了刺激作用,因此,车载导航也被越来越多的车主纳入车内。
    消费者购买车载导航仪的原因主要有两个:首先是“指路”,车载导航仪内置了上百个城市的详细地图,覆盖全国几十个省市,车主选择始发地和目的地,导航仪就会给出最适合的路线,并全程语音提示,帮助车主顺利到达目的地,而误差只有5到10米;另外则是“兴趣点”导航,加油站、宾馆、饭店、旅游景点……使车主即使是行驶在陌生的城市也能得心应手。
   汽车影音:后装一体化,如今年轻车主日益增多,因此对于车载影音设备的需求也日趋娱乐化、多样化,从最早的卡式机到CD、VCD再到现在流行的DVD,车载移动多媒体将是车载影音今后的发展潮流。
   原车的车载设备由于考虑成本,配置仅可满足基本需求而无法兼顾车主的个性化需求,于是许多车主购买新车时选择同款车型中配置较经济的那款,后期再根据自己的要求加装各项设施。在众多后装产品中,车载影音所占比重最大,2004年车载影音设备的销售量达到40亿元。车主选择后装影音主要是权衡了产品的性能及价格。以车载音响为例,原装的虽然与原车风格相配,且不需做任何改动,但价格要高出同品牌的后装产品许多,甚至翻一番,而且对于追求音效的车主,原车音响简直是“虐待”耳朵。后装音响可根据车主对音乐的不同喜好量身定做。
 【专家解读】
“专车车用”是未来车载影音产品发展趋势 后装市场要重视两个字:一就是原,也就是原车原味,匹配原车设计,另外一个字就是升,也就是升级换装,扩展原车功能。随着消费者需求的不断升级,专车专用产品将会是未来的发展趋势,并且这样的车载导航用品已经得到广大消费者的普遍认可.
  

便携式导航 

1、智能导航:GPS定位精确,导航地图资料详细,支持中文手写输入,多种路径规划,全屏触控操作,全程3D实景语音导航。2、搜星速度:经太平洋电脑网专业测评,E路航GPS搜星速度快,定位准确,搜索信息全面。3、3D实景地图:全新三维实景地图导航,视觉更加清晰,导航更简单。4、FM发射功能 : 支持FM调频发射,导航语音直接转换为车载音响发声。 5、固定预警功能:E路航GPS均内置了DSA行车信息预警6、娱乐功能:支持MP3,MP4播放功能,内置连连看、扫雷、俄罗斯方块、贪吃蛇等多种经典小游戏。 7、商务功能:内置计算器、日程安排表、电子书功能:  E路航选配功能:1、蓝牙选配——蓝牙免提通话 2、流动测速——DSA+流动测速 3、倒车后视功能——支持AV-IN倒车后视功能  4、CMMB数字电视功能——移动电视轻松享受 5.地图可选:凯立德、道道通、城际通、趴趴走等;

 

  RD测速(电子预警

 最新韩国超感度高速数码分频扫描,8G-40GHZ频覆盖各类制式RD, 距离最远,干扰最小,最新韩国超感度。可独立播报全频段流动RD预警机,同时可搭配导航仪使用实现导航+固定测速+RD测速3合一。采用全球最新的九波段全频接收频率,可超强接收证眼、火花、6F等RD测速仪并提前1KM预警,能够真正意义上让您安全驾驶远离罚单。万能流动测速RD警示器,采用VCO高科技制作超长有效距离;K-Bnad,(6F)同时接受24.125GHZ24.150GHZKa-Bnad(证眼RD)同时接受34.334.735.1GHZ;唯一可接受火花RD枪之分离式RD;内键AAC,汽车引擎不发动则自动断电;波段种类频率范围 现在市场上不论是RD测速产品还是导航类产品,产品质量和价格参差不齐,更有甚者拿着一些普通的产品打着“第八代“、第九代”的口号大肆宣传,甚至有的宣传口号是“新产品电子鼠””如何如何...多是换汤不换药,消费者一般难辩其良莠,很大程度上扰乱了整个市场秩序.市场上流通的主流数据多为:征服者、善领、先知等,普通产品一般数据比较单一,或者只是加强部分地区的频段,所以整体测速效果并不是很理想。E路航最新开发的流动+固定测速产品融合了征服者、善领、先知等几大数据商的最新数据,所有主板搭配业界真正全频韩国数据,性能和性价比都超越了市场上一般测速产品.目前我公司的产品已成功拓展到全球37个国家和地区.

                                                                                                www.elh.hk版权所有,请勿转载

 
 
打印本页 | 关闭窗口
E路航官方网站-深圳硅谷动力科技园
http://www.elh.hk/
 E路航地图升级下载.E路航官方网站.E路航导航仪.E路航团购.E路航专车DVD导航.