E路航官方网站-三类车辆到上海需安GPS
双击自动滚屏 发布者:E路航官方网站 发布时间:2010-4-13 阅读:80884720次

三类车辆到上海需安GPS

来源: 扬州晚报(扬州)

昨日,我市交巡警部门发布世博会期间车辆入沪安全提示。

3类车入沪需安装GPS

怎样更快速进入上海?据交巡警部门介绍,有了通行证之后,进沪车辆还应按引导标志行驶,听从路面交巡警指挥,提前准备好相关证件。另外,保证车牌无污损、字号清晰,便于道口摄像头的自动识别,避免车辆被引导到指定区域进行安检。

公路客运车辆、危险化学品运输车、旅游客车必须安装GPS才能入沪。因陆路道口安检造成高速公路交通拥堵时,不适用排队超过200米免费放行的规定。

易燃易爆品走指定道口

上海世博会期间,我市入沪的危险化学品运输车应该注意,首先必须按指定的道口入沪。上海指定危险化学品运输入沪道口共9个。其中,我省使用312国道安亭、204国道葛隆、318国道西岑、沪太路洋桥、G2京沪高速(沪蓉)、S58沪常高速(上海称S26沪常高速)共6个入沪道口。

此外,剧毒、易制爆化学品入沪后禁止委托储存,进出上海的剧毒化学品运输在上海行政区域内实行保安武装押运,易燃易爆危险化学品高温天气限时运输。

重查10类交通违法行为

据交巡警部门介绍,世博会期间,我市交巡警部门将重点查处酒后驾驶、闯红灯、逆向行驶、开车打手机,公路上重点查处机动车超速、大型车辆不按规定车道行驶、客车超员、不系安全带,高速公路上占用应急车道、违法停车上下客等10类交通违法行为。

同时提醒,世博会期间,在道路交通管理方面也将会提供很多便民服务措施,如对运输鲜活农产品、危重病员等特殊车辆,实行优先放行。对不危及交通安全的一般交通安全违法行为,原则上纠正教育后放行,尽量不采取扣车扣证等强制措施。

通讯员宣鸣见习记者高敏

E路航官方网站

E路航招商加盟 0755 36812370

 
 
打印本页 | 关闭窗口
E路航官方网站-深圳硅谷动力科技园
http://www.elh.hk/
 E路航地图升级下载.E路航官方网站.E路航导航仪.E路航团购.E路航专车DVD导航.