五一起 渣土车上路要装GPS
双击自动滚屏 发布者:E路航官方网站 发布时间:2010-4-13 阅读:104484720次

五一起 渣土车上路要装GPS

  东南快报

  本报讯(记者 林春长 通讯员 许流钦)5月1日起,路面上行驶的散装砂石子运输车,一旦违反新发布的《关于加强散装砂石子运输车辆管理的通告》规定,将受到城管、公安、交通管理等部门的处罚。

  《通告》规定,今后申请从事散装砂石子运输的车辆,必须在福州市登记注册的闽A牌照车辆,具有自卸功能。还有一点,五一起,所有申请上路的砂石运输车均要安装GPS监控系统,便于接受部门监管。

  福州市城市管理执法局相关负责人表示,散装砂石子运输准运证的有效期为一年。在运营期间,单车每半年累计5次受到城市管理执法部门行政处罚的,或者累计3次闯禁行、闯红灯、变更车道等违反交通行为和发生重大交通事故,由市城市管理执法局取消该车辆的准运资格,一年内不得申办散装砂石子运输准运证。

  公安交通管理部门则负责查处车辆不按路线、时间行驶以及超高装载、超速行驶等道路通行规定违法行为。

E路航招商加盟 0755 36812370

 
 
打印本页 | 关闭窗口
E路航官方网站-深圳硅谷动力科技园
http://www.elh.hk/
 E路航地图升级下载.E路航官方网站.E路航导航仪.E路航团购.E路航专车DVD导航.