e路航导航仪电视购物广告播出反响强烈
双击自动滚屏 发布者:E路航官方网站 发布时间:2006-11-23 阅读:8538984720次


 


 
   中国导航的第一品牌 e路航 当年在中国掀起一波又一波抢购风潮 直到现在e路航优秀的品质 人性化的服务和超低的价格 赢得了消费者的满意 成为了导航市场最热销的品牌 e路航不断的 满足消费者的需求 我们将以深入人心产品服务和优质的经销商一起为消费者提供优质的产品服务
   e路航GPS系列导航产品,以其卓越的品质、个性化的外观设计、多样化的产品功能以及完善的服务体系赢得了客户的广泛信任及广大消费者的喜爱! 通过全体员工的努力,公司已走上了一条持续、稳定、高速发展的道路,成为国内规模大、实力雄厚、有自己生产基地的行业中的佼佼者。
     位于深圳的生产基地, 拥有一批高素质的研发人员,为公司新品开发提供足够的技术支持;公司在国内拥有庞大的销售网络和完善的售后服务体系,能够为广大客户提供周到热忱的服务。
 

 

 
 
打印本页 | 关闭窗口
E路航官方网站-深圳硅谷动力科技园
http://www.elh.hk/
 E路航地图升级下载.E路航官方网站.E路航导航仪.E路航团购.E路航专车DVD导航.